Mittelschule Taufkirchen (Vils)

Für diese Website registrieren

Dein Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein. Um ein starkes Passwort zu erhalten, solltest du Groß- und Kleinschreibung, Zahlen sowie die Symbole !@#$%^&*() benutzen.

1. Mit der Registrierung für das "Ehemaligen-Portal" erkläre ich mich damit einverstanden, dass die von mir bereitgestellten persönlichen Daten (Name, Email, beruflicher Werdegang...) für alle anderen Mitglieder dieses Portals (ehemalige/aktuelle Schüler oder Lehrer) einsehbar sind.
2. Mit der Registrierung verpflichte ich mich dazu, dass ich innerhalb dieser Seiten niemanden beleidige oder ihm in sonstiger Form schade.
Bei Zuwiderhandlung behalten sich die Administratoren das Recht vor, Einträge zu ändern oder entsprechende Benutzerkonten zu sperren oder zu löschen.

Du erhältst eine Bestätigung der Registrierung per E-Mail.

← Zurück zu Mittelschule Taufkirchen (Vils)