Neue Trikots für die Schulmannschaft

Grund zur Freude hatte die AG Schulmannschaft Fußball der Mittelschule Taufkirchen, denn erneut bekamen die Schüler eine Trikotspende der VR-Bank Taufkirchen-Dorfen eG.

Voller freudiger Anspannung warteten die Schüler der Fußballschulmannschaft zusammen mit Lehrer Florian Wieser und Rektor Adolf Geier auf den Besuch der VR-Bank Taufkirchen-Dorfen in Person von Bankstellenleiter Roland Kobus.

Dieser kam nicht mit leeren Händen, sondern hatte neue Trikots im Gepäck. Begrüßt wurde Herr Kobus von Schülern der 7. und 8. Klassen, die im blauen Trikot gekleidet waren, welches ebenso von der VR-Bank Taufkirchen-Dorfen eG zum Schuljahr 2017/18 gespendet wurde.

Für die jüngeren Klassen überreichte Bankstellenleiter Herr Roland Kobus nun neue Trikots, die die Schüler dann voller Stolz anlegten. Anschließend wurde direkt das wöchentliche Training im neuen Dress absolviert. Die Trikots kommen künftig unter anderem im SMV-Schulturnier, in der AG Schulmannschaft und auch in den Leichtathletikwettkämpfen zum Einsatz.

Die AG-Schulmannschaft und die Mittelschule Taufkirchen bedanken sich herzlichst bei Herrn Kobus und der VR-Bank Taufkirchen-Dorfen eG für die Trikots.

(Florian Wieser)